Demilla Blog

My Birthday Wishlist

5-го сентября будет мой День Рождения. Я не до конца уверена, что готова перейти в возраст двадцати трёх лет, но я точно уверена в своём списке желаний.

  1. Парфюмированный спрей для тела Victoria’s Secret. У меня есть несколько пар белья от известного бренда Victoria’s Secret и спортивная сумка-шоппер, которую я приобрела недавно, но вот косметику и популярные спреи или мисты для тела я ещё не пробовала. Уверена, запахи у них потрясающие!
  2. Спонж для макияжа Beautyblender. Да, я до сих пор считаю, что цена на настоящий Beautyblender слишком велика, но если не оригинал, то хотя бы более качественная реплика, чем были у меня до этого.
  3. Очки Dior. Если всё лето я ходила в своих любимых очках от Gentle Monster, то на осень и зиму (да, да, в это время года тоже нужно иногда носить очки!) я хочу более тёмную модель с широкой пластиковой оправе с градиентными стёклами.
  4. Новый кейс на мой IPhone. Я уже долгое время хожу с одним и тем же чехлом на IPhone, хотя раньше меняла их чуть ли не под каждый наряд. Думаю, пора обновить «смартфонный гардероб».
  5. Fujifilm Instax Mini 9. Я так люблю разные приложения для съёмки в стиле Polaroid для IPhone, но однозначно было бы лучше иметь настоящий Polaroid (правда, цена за кассеты для фото меня пугает…).
  6. Медные кружки. Эти медные кружки подходят больше для холодных напитков, так как они полностью нагреваются от горячих и логичнее было бы их не брать в преддверии осени и зимы, но… они такие красивые и стильные!
  7. Серьги-кисточки из мелкого бисера. Серьги-кисти по прежнему в тренде (статья в Vogue это подтверждает) и я мечтаю найти серьги из мелкого бисера такого бронзового цвета.
  8. Тамблер Contigo. Кружка, сохраняющая напиток тёплым длительное время, моя давняя мечта. И вот несколько вариантов, от которых я просто без ума: раз, два и три.
  9. Мультистайлер rowenta 4 in 1 waves addict. Да, я уже добавляла этот мультистайлер в список желанных покупок лета, но, увы, мне не удалось пока совершить эту покупку и поэтому она плавно переходит в новый wishlist.
  10. Бомбочки от Lash. Я очень люблю принимать ванну и процесс бросания бомбочки в воду и её растворения это отдельный вид медитации.
  11. Аромадиффузор Eyfel Perfume Reed Diffuser Mango. Я не уверена, что хочу аромадиффузор именно этого бренда, ведь говорят, что он очень быстро расходуется, но однозначно мне хотелось бы иметь такую ароматную деталь интерьера.
  12. Книга «Girl Code» Кара Элвилл Лейба. «Как разгадать код успеха в личной жизни, дружбе и бизнесе» – так звучит дополнение к названию книги и только из-за него и совершенного оформления книги я уже хочу её!
  13. Подвеска с буквой D. Я давно ищу лаконичную подвеску-букву, ведь мне совершенно не нравятся эти буквы с винзилями и россыпью камней, которые представлены в наших ювелирных магазинах. Зато эта подвеска-жетон от Tiffany&Co. просто идеальна! *правда, цена не особо идеальна*
  14. Бордовый рюкзак от Harvest. Я обожаю свою сумку-шоппер от Harvest и ношу её уже на протяжении 2-х лет почти каждый день (она такая же идеальная, как и в первый день покупки!). Но теперь я поняла, что мне нужен ещё и рюкзак и лучше, чем от Harvest по соотношению цена/качество/дизайн мне не найти. P.S. Посоветуйте, какой выбрать: такой раз, такой два или такой три?
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter