Demilla Blog

Cauliflower with sesame seeds

Каждый согласиться, что правильно питаться очень важно. Но не все придерживаются этого правила, аргументируя это тем, что есть килограммами конфеты и пирожные намного вкуснее, чем какие-то безвкусные овощи и зелень. Да, я являюсь не большой поклонницей овощей(в детстве почти их не ела, кроме как огурцов), но всё же хочется придерживаться более менее здорового образа жизни и по-этому я стараюсь найти или придумать что-то новое, то что будет мне по душе. 

До поры до времени цветную капусту я терпеть не могла, но как-то мама приготовила её в кунжутных семечках… И мне это действительно понравилось! Сейчас скажу какую-то глупость, но по вкусу мне это напомнило…рыбу! Да, да, вот такие вкусовые «обманки». Ну а что бы приготовиться такую полезную и вкусную цветную капусту(рыбу?…) вам понадобиться:
-цветная капуста
-кунжутные семечки
-оливковое масло
-яйцо
-соль, перец по вкусу
-листья салата(для подачи)
Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Вытащить и дань стечь воде. Взбить яйцо с солью и перцем, окунуть в смесь цветную капусту и обвалять в кунжутных семечках. Поджарить до зарумянивания на оливковом масле. Выложить на листья салата.
Готово!

Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Twitter