Demilla Blog

Cherry Crostata

Местность в которой я живу славится черешней. Мелитополь даже называют черешневым городом. Но с годами количество черешни, именно мелитопольской, на прилавках почему-то заметно уменьшилось. Теперь, когда её стало меньше, я начала ценить её больше. Парадокс. Но пирог с черешней всегда будем моим самым любимым. И отказать себе в этом удовольствии я не в силах.
Не так давно в моём любимом блоге, о котором я уже не раз упоминала, Cupcakes and Cashmere Эмили поделилась рецептом итальянской кростаты с вишней. Я очень заинтриговалась этим рецептом, только вишню заменила на черешню, немного клубники и смородины. И получилось просто изумительно! Советую и вам приготовить кростату по этому рецепту(или найти в интернете более подходящий для себя вариант) и я уверена, вы не останетесь к ней безразличны и запишите этот десерт в список своих любимых, ведь именно так я и поступила.

Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter