Demilla Blog

Кростата с черешней

Местность, в которой я живу, славится черешней. Мелитополь даже называют черешневым городом. Но с годами количество черешни, именно мелитопольской, на прилавках почему-то заметно уменьшилось. Теперь, когда её стало меньше, я начала ценить её больше. Парадокс. Но пирог с черешней всегда будем моим самым любимым. И отказать себе в этом удовольствии я не в силах.
Не так давно в моём любимом блоге о котором я уже не раз упоминала — Cupcakes and Cashmere Эмили поделилась рецептом итальянской кростаты с вишней. Я была очень заинтригована этим рецептом, только вишню заменила на черешню, добавив немного клубники и смородины. Получилось просто изумительно! Советую и вам приготовить кростату по этому рецепту и я уверена, Вы не останетесь к ней безразличны и запишите этот десерт в список своих любимых, ведь именно так я и поступила.
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter