Demilla Blog

Творожное печенье гусиные лапки

Мне кажется, что печенье ракушка (или как ещё его по другому называют — гусиные лапки) моя мама пекла всегда. Я помню, как помогала его делать и в пять лет, и в десять, и теперь.
И мы снова решили его сделать. Получилось как всегда вкусно и, как я люблю, просто в исполнении.
Аналогичные рецепт того, по которому мы делаем, можно найти вот здесь.
Вообще-то это печенье складывают два раза, но так как я раскатала недостаточно тонко, да делалось всё в кратчайшие сроки, я сложила только напополам. Но зато уже через буквально пол часа (не считая фотосессии печенья;)) мы всей семьёй наслаждались чаепитием с печеньем.
А у вас есть рецепты «родом из детства», по которым вы всё время готовите?
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter