Demilla Blog

Cottage cheese cookies crows feet

У меня такое чувство, что печенье ракушка (или как ещё его по другому называют- гусиные лапки) моя мама пекла всегда. Я помню, как помогала его делать и в пять лет, и в десять, и теперь. 
И мы снова решили его сделать. Получилось как всегда вкусно и, как я люблю, просто в исполнении.
Аналогичные рецепт того, по которому мы делаем, можно найти вот здесь.
Вообще-то это печенье складывают два раза, но так как я раскатала недостаточно тонко, да делалось всё в кратчайшие сроки, я сложила только напополам. Но зато уже через буквально пол часа(не считая фотосессии печенья;)) мы всей семьёй наслаждались чаепитием с печеньем. 
А у вас есть рецепты «родом из детства», по которым вы всё время готовите?

Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter