Demilla Blog

Currant pie

Готовка чего-то вкусненького в воскресенье стало для меня уже некой традицией. Ведь очень приятно заниматься одним из своих любимых дел, получать от этого наслаждение, да и при этом преподносить для близких людей маленькие сюрпризы.
Сегодня мой выбор пал на приготовление пирога с смородиной. У нас её просто безмерное количество и я стараюсь использовать её в различных вариациях(делала смородиновый сорбет и смузи, ну а так же стандартное варенье и компот). Корж выполнен из простого песочного теста(думаю, рецепт публиковать не обязательно,в интернете этого добра масса), а начинка из смородины перемешанной с сахаром.   Такие пироги я люблю украшать «решеточкой» из полосок теста. Получается красиво и не скучно.
А вы готовили уже этим летом что-то из смородины?

 

 

 

 

 

Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter