Французские тосты считаются одним из вариантов идеального завтрака. Но я такой человек, что мне трудно что либо съесть с утра. Я понимаю, что данное положение дел не совсем правильное, ведь утренний приём пищи самый важных, но это всё из-за того, что я встаю в 7.00, а уже в 8.00 начинаются уроки в школе и я дома не успеваю проголодаться, я уже не говорю о том, что бы приготовить что-то вкусное. Приходится перекусывать в школе. Но в обед или на ужин я могу с радостью полакомится чем-то вкусным. Сегодня это были французские тосты.
- Батон (лучше даже брать 2-дневный белый хлеб, слегка черствый) — 4 ломт.
- Молоко — 2/3 стак.
- Яйцо — 2 шт
- Корица (и ванильный сахар) — 1/3 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Мускатный орех (на кончике ножа) — 1 горст.
- Масло сливочное — 50 г
- Цедра апельсина — 25 г