Demilla Blog

Homemade peach ice cream

Последние деньки лета… Ужасная фраза, не правда ли? В трёх словах столько боли для многих. Но я совершенно не держусь за прошлое, а жду сентябрь, так как будет достаточно много событий, помимо начала учебного года, которые скрасят начало осени. А пока, пытаясь хоть как-то продлить летнюю пору, хочу поделиться с вами рецептом мороженого. 
Подобное лакомство стало открытием для меня в последний месяц и хоть раньше я часто слышала и видела рецепты в интернете, но как-то откладывала приготовление. В реальности это оказалось так просто и быстро, а в результате очень вкусно и, главное, намного полезнее, чем покупное мороженое!

Ингредиенты:
  • 1 стакан персикового пюре;
  • 1 стакан жирного греческого йогурта (можно взять домашний йогурт);
  • 2 столовые ложки меда (можно изменить количество по вкусу).

Приготовление:
Очистите персики, нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте мёд и йогурт, и взбивайте до получения однородной массы. Налейте смесь либо в формочки для эскимо, либо просто в пластиковый контейнер. Заморозить в течение 4-6 часов.

Приятного аппетита! 
Давайте скажем «пока» лету 2017 года, держа в руках креманки с домашним мороженым. 🙂

Я с нетерпением жду ваших комментариев. ♥ 

E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko
Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter