- 50 г масла
- одно яйцо
- три столовых ложки воды
- 200 г муки
- соль
- 300 г куриного филе
- 400 г грибов
- 200 г брокколи
- небольшая луковица
- 200 мл жирных сливок
- 150 г твёрдого сыра
- два яйца
- специи, соль.
- Для теста смешиваем: масло + яйцо + вода + мука + соль. Тесто замешиваем и ставим в холодильник на 30 мин.
- Для начинки отвариваем филе. Мелко нарезаем лук и грибы, поджариваем. Добавляем нарезанные филе и брокколи, жарим 10 минут. Остужаем.
- Для заливки взбиваем яйца, добавляем сливки и натёртый твёрдый сыр, солим и добавляем специи по вкусу.
- В смазанную маслом форму, выкладываем тесто и делаем бортики. Выкладываем начинку, а затем заливку.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!
