Demilla Blog

Spaghetti Bolognese

По неписаным законам существует мнение — девушка должна уметь готовить. Но в наше время с развитием технологий и усовершенствованием сервиса обслуживания этот навык отходит на второй план. Масса различных ресторанов, кафе и организаций могут как и привезти прямо домой готовые блюда, так и просто ингредиенты, чтобы вы приготовили самостоятельно, но не выходили лишний раз в магазин за продуктами. Хотя всё же, как бы то не было, я считаю, что умение готовить должно присутствовать и не на уровне «яичница/макароны». 
Я люблю готовить, но как-то у меня это не часто получается, а если и делаю, то в основном десерты, выпечку. А вот мясо я ни готовила не разу… Может быть это и странно, в 19-то лет. Но сейчас, когда я болею и нахожусь дома, решила поэкспериментировать и наконец-таки приготовить что-то мясное и мой выбор пал на простой рецепт спагетти с соусом болоньезе.
За основу я брала вот этот рецепт, но я внесла свои коррективы(если не сказать, что в корне изменила рецепт… ну да ладно). Орегано я не добавляла, лук добавила «Ялтинский», так же болгарский  перец, приправы: базилик, перец и немного хмели-сунели. И да, 500 грамм помидоров у меня не оказалось, так что я половину заменила томатной пастой. И если у вас не найдеться сливок, вы можеье спокойно добавить простую кипяченую воду. Не смотря на все мои «манипуляции» и первый опыт в приготовлении основных блюд из мяса, всё вышло просто превосходно! Обед оценила вся семья и осталась в восторге. Теперь мама шутит, что готовка ложиться на мои плечи. 🙂 

Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter