Demilla Blog

Sponge cake

Я люблю готовить, но в последнее время, из-за жуткой нагрузке в школе, на это времени просто не остаётся. Лишний раз из-за нехватки сил даже апельсиновый сок, кстати мой любимый, сделать не хочется.
Но иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Тогда в дело вступает импровизация и продукты, которые есть под рукой. На этот раз это бисквитное печенье Савоярди и крем. Крем делается из сметаны и сахарной пудры, всё просто взбиваем . Я немного переборщила и из-за того что у меня была домашняя жирная сметана, мой крем немного превратился в масло… Но это не беда, всё осталось так же вкусно. 🙂 Потом просто смазываем печенье кремом и складываем рядом с друг другом. Сверху можно полить растопленным шоколадом. Потом поставьте на пол часа-час в холодильник (хотя, это не обязательно) и уже можно наслаждать чаепитием с вкусным пирожным.
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter