Demilla Blog

Sweet Pancake

С момента пробуждения с утра в моей голове крутилась мысль, что на завтрак я хочу что-то необычное, точнее то, что я ещё сама никогда не готовила. Хотите верьте, хотите нет, но в свои 16 лет я ещё не разу не пекла ни блинчиков, ни оладий, ни панкейков. Поняв, что это большое упущение я решила моментально его наверстать, тем более, я на днях отложила в свою копилочку рецептов один способ приготовления панкейков. И вот я уже доедаю последний кусочек и планирую, когда буду готовить шоколадные панкейки.
Вот рецепт:
Нам понадобится:
  • 400 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • щепотку соды
  • 80 г слив.масла
  • 50 г.сахара
  • соль
  1. Сначала смешаем все сухие ингредиенты (муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль)
  2. Яйца взбиваем до пены,затем туда добавляем молоко, мешаем, туда же добавляем и сухие ингредиенты.
  3. Масло топим на водяной бане , вливаем в тесто, все мешаем в блендере.
  4. Выпекаем на антипригарной сковороде без масла.
Рецепт нашла в блоге Анны, спасибо большое! 🙂
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter