Demilla Blog

The last month. What I loved?



Спешу поделиться тем, что происходило в моей жизни и что я любила за март (и не важно. что уже почти середина апреля…).

Месяц запомнился: в конце марта мы ездили с группой на экскурсии на винный и на коньячный заводы. Не спрашивайте почему именно туда. 😀 Просто нам предложили в университете и мы с радостью согласились, так как у нас дружная группа и мы любим проводить время вместе. Сразу оговорю, что дегустаций не было, но было очень интересно узнать историю, посмотреть на процесс производства изнутри. 

Я носила: в начале апреля я уже обрадовалась, что наступают тёплые деньки и даже походила недельку в новом пальто. В середине даже удалось дня три поносить слипоны, но потом снова ужас-холод-«дайте пуховик!». 🙁 И снова ботфорды, тёплая куртка и свитера… Ах, хочу гулять по цветущим аллеям в новом пальто и солнцезащитных очках…
Я чаще всего ела: пару раз за месяц я баловала себя разными кексами в кружке — это и было открытие месяца. Рецептом шоколадно-кофейного кекса в микроволновке я делилась в блоге, так же я готовила банановый, просто шоколадный и обычный, но с капелькой апельсиновой эссенции. 
Я больше всего пила: ну когда я отучу себя пить столько кофе?!

Покупки: за март я почти не сделала никаких особых покупок. Но всё же одна была — ярко розовое пальто, о котором я мечтала уже второй год. И как только я написала  to-do list с пунктом «купить яркий элемент гардероба», тут же у меня появилось это пальто. Ну и не верь после этого в «силу написанного на бумаге (компьютере)»…

Косметика, которой чаще всего пользовалась/изменения во внешности: в этом месяце я решила уделить внимание бровям. По-этому начата пользоваться специальным кондиционером для роста бровей. Я так же хотела заняться и ресницами, но не удержалась и снова нарастила. Всё таки это очень удобно. Что касается ухода за телом, то я крайне не люблю пользоваться разными скрабами и лосьонами (просо кто-то лентяйка). Но я понимаю, что это очень важно и если я хочу сохранять упругость и мягкость кожи, то нельзя исключать эти этапы ухода. И теперь каждый вечер я напоминаю себе, что после душа надо применить лосьон, а раза два-три в неделю не забывать о скрабе. 

Смотрела: в марте я смотрела и комедии, и фильмы «не для всех» — драматичные и с открытой концовкой, а так же сериалы и мультик. Я писала в одном из прошлых выпусков The last month. What I loved?, что в октябре я подсела на сериал «Клиника», но я так и не посмотрела его полностью. Недавно же я совершенно случайно включила телевизор и попала на него, былые чувства проснулись и мне снова захотелось его посмотреть. Иногда хочется посвятить время глуповатым американским ситкомам с закадровым смехом с искромётными шуточками (иногда) после тяжёлого дня. Так же я смотрела два наших сериала «Мамочки» и «Жизнь после жизни», вполне неплохие сериалы «на которые подсаживаешься», но до уровня некоторых заграничных им ещё ой как далеко. В феврале я смотрела «Фантастические твари и места их обитания» и мне очень понравился один из актёров Колин Фаррелл. Я решила познакомиться ближе с его фильмографией и посмотрела два фильма — «Залечь на дно в Брюгге» и «Спроси у пыли». Оба фильма могут понравится не всем. Кто привык к глупым комедиям без смысловой нагрузки или просто зрелищным боевикам, они могут не прийтись по душе. Тем более, первый фильм с открытым финалом, а второй, к сожалению, заканчивается не хеппи-эндом. Но я не жалею о потраченном времени. Из этих кинокартин есть, что вынести. И напоследок — мультик «Аисты». Очень красивая анимация; мультфильм милый, добрый, затрагивающий важные и актуальные темы — семья и дети.  Вы точно получите массу положительных эмоций после просмотра, сколько бы лет Вам не было!

Читала: моё внимание уже давно привлёк Ричард Брэнсон. Ещё в прошлом году нам надо было сделать презентацию на какой-то предмет в университете про известную и выдающуюся личность в бизнесе, которая владеет международной компанией. Я не хотела брать всем известные Nestle, Unilever или Coca-Cola, хотелось найти что-то, что не так популярно у нас в Украине, но тоже имеет большое влияние на мировом рынке, а так же интересную историю. И моё внимание привлекла компания Virgin Group (название запоминающееся), а ещё больше её основатель — Ричард Брэнсон. Ещё тогда я узнала, что он пишет книги, но только сейчас взялась за их прочтение. Многие говорят, что они являются «толчком к действию», примером огромного стремления и веры (часто на грани с фантазиями, но разве когда мы молоды, не стёрты ли для нас границы между этими понятиями?), манифестом жизни на полную. Брэнсон живёт по правилу «Попробовать в жизни хотя бы раз надо всё». Он любит риск, адреналин, эпатажный, с неиссякаемой энергией и идеями, не унывает при неудачах и всегда стремится достичь большего. Разве это не отличный пример для подражания? Первая книга больше его автобиография, моменты из детства, первые попытки вести бизнес, основание и становление Virgin. Вторая книга уже больше сконцентрирована на ведении бизнеса, советах, которые можно проецировать не только на работу и бизнес, но и саму жизнь и жизненные ситуации. Сейчас я в процессе чтения третей книги и собираюсь прочесть все. Это вдохновляет и побуждает к действию!

Таким был мой март. Обещаю написать пост про апрель во время, а не в середине следующего месяца. 😉

P.S. Изображения в данном посте не принадлежат мне, а взяты с официальных магазинов, Google и Pinterest. 

Я с нетерпением жду ваших комментариев. ♥ 

E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko
Фотография автора

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter