Demilla Blog

Зелёно-жёлтый салат

Наконец-то пришло время свежих фруктов и овощей. Честно говоря, в детстве я вообще никакие овощи не ела, ну кроме огурца, да и то редко. Со временем вкусы меняются и я уже вполне адекватно отношусь к помидорам, морковке, перцу, капусте… Конечно я люблю не все овощи, но зная, что они очень полезны потихоньку ввожу их в свой рацион, тем самым приучая себя к ним. Последней моей «любовью» стала пекинская капуста. И придумывая разные вариации, как её можно съесть, я сделала простой, но вкусный салат. Плюс тут присутствует кукуруза, а вот её я точно обожаю.
Ингредиенты:
-пекинская капуста
-огурец
-кукуруза
-твёрдый сыр
-яйцо
-майонез (можете взять другую заправку, например, сметану или греческий йогурт)
Способ приготовления:
Что может быть сложного в приготовлении салата? 😉 Всё предельно легко, просто нарезать продукты (огурец и сыр соломкой), заправить и перемешать. И уже можно наслаждаться! 🙂
Фотография автораАвтор: Даша

Рассылка новостей

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться:

Instagram

Pinterest

Twitter